Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 1500 рублей! Самовывоз возможен по предварительному заказу!

Губки и салфетки для уборки в доме

Для уборки и мытья посуды хозяйки всегда использовали губки, тряпки, мочалки и салфетки. Однако сегодня эти предметы приобрели новую функциональность и обеспечивают намного более высокое качество очистки самых разных поверхностей.

Современные губки для мытья посуды производятся из гипоаллергенного поролона, который не разрушается под воздействием воды и моющих средств, образуя при этом устойчивую пену. Слой абразивного покрытия прочно соединен с губкой и не отслаивается в процессе эксплуатации. Благодаря своим свойствам, абразивное покрытие из микрофибры эффективно очищает различные поверхности, в том числе и тефлоновое покрытие. Еще одним вариантом губки, обеспечивающей эффективную очистку самых сложных и устойчивых загрязнений, является поролон, заключенный в оплетку из пластиковой нити. Для самых устойчивых загрязнений могут использоваться металлические мочалки с покрытием из меди, цинка или нержавеющей стали. По своим размерам губки отличаются большим разнообразием.

Еще одной категорией товаров для уборки являются салфетки и тряпки. По сути, сегодня эти два понятия можно не разделять. Они изготавливаются из такого материала, как регенерированная целлюлоза с вплетением армированной нити, обеспечивающей долговечность изделию. Структура этого материала позволяет салфеткам прекрасно впитывать влагу и устранять загрязнения, что делает их просто незаменимыми для мытья полов. Еще одним современным материалом, из которого изготавливают сегодня салфетки для уборки, является микрофибра. Салветки из микрофибры обеспечивают высокую эффективность, как влажной, так и сухой уборки при минимальном расходе моющих средств. Благодаря своей структуре, микрофибра, буквально, срезает с очищаемой поверхности жировые загрязнения без использования химических средств. Микрофибра подходит для очистки любых поверхностей, с помощью таких салфеток можно поддерживать в чистоте не только пол, но и мебель, стены, потолок, окна и т.д. сегодня микрофибра является одним из самых популярных материалов для производства хозяйственных салфеток, губок, насадок на швабры и т.п. Интернет магазин товаров для уборки предложит Вам не один десяток таких товаров.

Другие статьи

Приспособления для уборки дома
Во все времена домашняя уборка считалась одним из самых рутинных дел, отнимающим много времени и сил у хозяек. Однако сегодня специальные приспособления делают этот процесс намного более легким и даже, как это ни странно звучит, интересным. Благодаря доступной стоимости, функциональные товары для уборки купить может каждая семья...

Френч-пресс, что это?
Одним из самых оригинальных и простых, как все гениальное, средств для приготовления кофе является френч-пресс. Такая кофеварка или чайник представляет собой изобретение, которое увидело свет в двадцатых годах прошлого века во Франции, что и послужило основанием для появления такого названия. Главным достоинством прибора является уникальное сочетание простоты и эффективности...