Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 1500 рублей! Самовывоз возможен по предварительному заказу!

Мелочей на кухне не бывает

Значительную часть своей жизни каждый из нас проводит на кухне. Поэтому вполне понятно, что свою кухню мы стремимся обустроить с максимальным комфортом. При этом большое внимание уделяется мебели, кухонному оборудованию, интерьеру и т.п., но слишком часто мы забываем о мелочах. Между тем, мелочи в кухонном помещении имеют огромное значение. И ярким подтверждением этому может служить целая линейка таких мелочей от ведущего европейского производителя товаров домашнего обихода – германского концерна Leifheit.

Эта линейка включает огромное количество наименований товаров, большинство из которых способно значительно облегчить ежедневные хлопоты на кухне. Например, зажигалка для газовой плиты. Этот предмет, который делает более удобной и безопасной работу с газовой плитой, давно уже стал обыденным для многих кухонь. Но далеко не всегда газовая зажигалка отличается высокой надежностью, а заправка газовых зажигалок далеко не всегда возможна. В то же время, газовая зажигалка от Leifheit обеспечивает стабильную работу в течение многих лет, а заправить газовую зажигалку такого уровня не составляет никакой проблемы.

Пресс для чеснока, производства концерна Leifheit позволяет с легкостью выдавить зубок чеснока без остатка. При этом особые свойства сплава, из которого изготовлен пресс для чеснока, позволяют устранить основной недостаток, свойственный этому типу кухонного инструмента – отверстия в таком прессе прочищаются без всяких проблем. А о надежности, которой отличается пресс для чеснока торговой марки Leifheit свидетельствует гарантия, предоставляемая производителем.

Еще одним ярким примером удобных мелочей для кухни от концерна Leifheit может служить нож универсальный для открывания банок и бутылок. Этим предметом легко заменяется и консервный нож и открывалка для бутылок. При этом такая универсальная открывашка обеспечивает легкую и безопасную эксплуатацию и отличается высокой долговечностью.

Также обязательным атрибутом любой кухни является такой инструмент, как щипцы для орехов. К сожалению, слишком часто щипцы для колки орехов, которые эксплуатируются в достаточно сложных условиях, не отличаются высокой долговечностью, а в некоторых случаях могут стать причиной травмы. В то же время, щипцы для орехов от концерна Leifheit являются образцом надежности, настоящего немецкого качества и безопасности.

Другие статьи

Фарфоровые чашки – украшение вашего стола
Если в вашем доме есть оригинальные керамические и фарфоровые изделия, значит, вы стремитесь к утонченности в дизайне вашего дома, тщательно следите за стилем даже самых незначительных деталей интерьера и считаете своим долгом окружить себя вещами красивыми, изысканными и уникальными. Об этом и пойдет речь в нашей статье...

Постельное белье Тогас – качество в лучших традициях
Компания Тогас представляет свою продукцию на рынке постельного белья уже более 80 лет. Использование лучших традиций...